新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁、天王表谈2020大合作 年货节将带来什么惊喜?

2020年01月09日21:06  来源:映象网

5034

年货节如火如荼,以苏宁为代表的电商巨头们早早地为消费者们备好了新春大礼包。1月7日,时计宝集团董事长董观明、天王电子总经理邓光磊一行来到苏宁易购南京总部,与苏宁时尚百货集团总裁龚震宇、苏宁百货公司总裁助理顾玲等高管团队深度磋商。双方就全场景、全渠道、全客群、创新产品及电商营销等层面地深度合作达成初步共识。

香港时计宝集团,深耕手表40年,旗下拥有瑞士拜戈,天王表品牌。天王品牌1988年成立,是聚焦产品和服务的精品腕表品牌,被誉为国产手表中第一品牌,共20个系列的畅销表款,年销量超过200万只。

苏宁百货与时计宝集团的合作由来已久。目前,天王品牌在苏宁共有31家线下店铺,其中苏宁百货27家、苏宁广场4家,线上双方合作也经历了6年的磨合。2019年,双线销售表现有明显增长,但整体仍有较大增长空间。

会上,天王电子总经理邓光磊表示,为了进一步加深双方合作深度和广度,天王表和苏宁百货的合作,在门店升级、全场景营销以及2020年经营方案等方面都亟需改进。打造标杆门店,提升店铺产出,进一步强化流量导入,是我们为更多消费者提供优质服务的必然手段。

“2020年,手表将作为电器向百货迈进的重要桥梁。”龚震宇说道,“未来苏宁百货与天王合作,打通供应链、明确分工、善用自营模式是打破现有困局的新的发展方向和手段。此外,苏宁体育产业资源和手表的目标客群十分匹配,双方在国际米兰IP的运用、视频直播等产品和品牌层面合作,对增强双方品牌影响力,吸引目标客群同样有着积极意义。

2020年开局,苏宁百货与时计宝就强化线下终端,打造标杆性门店,提出了深度试点合作意向。同时,针对供应链合作,丰富产品层面提出了解决办法。未来通过线上线下全场景、全渠道的打造,双方势必将为消费者带来更加优质的产品和服务。

文章关键词:苏宁 天王表 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 贺岁档快讯:苏宁成《中国女排》独家电商合作品

    ​新年临近,贺岁档扎堆。电影《中国女排》因为巩俐现身女排比赛现场、女排真人出演等话题广受关注。

  • 不止五环外,苏宁张近东的这句话说到位了

    这一年,直播电商风起云涌,下沉市场争夺短兵相接,大手笔并购接二连三。零售市场竞争越发残酷,稍不小心,就会从一个行业的颠覆者变成被挑战者。因而,即便是巨头们也不得不如履薄冰,敬畏市场,也敬畏对手。同时,他们又不失时机地拓宽自己的“护城河”。

  • 苏宁收购家乐福的第188天,一场天价年货热潮强

    ​要问近期水果界里谁最火?答案不再是“割肾”的苹果,而是价值 $120,000的天价香蕉。1月17日,苏宁易购年货节正如火如荼之际,借着“天价香蕉”的热潮,一波天价好年货也正式登陆家乐福金水路店。

  • 苏宁年货节数据:一人火锅、李子柒网红品、5G手

    越临近除夕,人们返乡和采购年货的热情就越高。1月18日,苏宁发布了年货节消费数据分析。数据显示:5G手机、耳机、充电宝取代方便面等,成为春运“新三样”。此外,年夜饭正在逐步打破一大家人热热闹闹的印象,“三人食年夜饭”销量环比增长125%,购买者集中在北京、上海、广州这三大城市。

  • “用户+氛围”双融合 苏宁年货节打造五大场景最

    ​春节临近,年味越来越浓,置办年货、添置新家电成为每个家庭最关注的事情。此次年货节期间,为了给消费者提供最方便、最有年味、最实惠的方式,苏宁易购联合家居Mall、购物中心、家乐福超市、企业工厂、社区等五大场景,联合推出“最强年味”、“最实惠年货”。

  • 家政保洁迎“小年大考”,苏宁生活帮订单暴增89

    1月17日,是传统“小年”,也称“扫尘日”。小年前后,大扫除迎来新高峰,家政服务人员“档期”告急。苏宁年货节最新数据显示,1月15日至17日,苏宁小店生活帮家电清洗服务、家政保洁服务和衣物洗护服务订单量,分别同比增长1088%、891%和755%。

  • 苏宁拼购张奎谈“拼工厂”:零佣金、零账期、零

    1月15日,在100多家河北地区中小厂商的见证下,苏宁拼购首个C2M产业带正式落地河北省。会上,保定市高阳县商务局局长周育松和苏宁拼购总经理张奎一同为首批加入苏宁“拼工厂”计划的六家厂商授牌。

  • 70后理性 80后狂热 春节前三代人“杀”进苏宁

    2020年开年,黄金价格平稳上涨,回到了历史高点附近。虽然没有2012年中国大妈疯抢黄金时的世界瞩目,但是买涨不买跌的心里还是促使很多人购买黄金消费品。苏宁百货发布的年货节大数据显示,1月1日-1月13日,黄金珠宝线上销量同比上涨189.9%,保值性黄金产品占比大。

  • 苏宁年夜饭消费数据:怕被催婚、催生的90后,开

    每到过年,年夜饭必须是重头戏。近日,故宫推出年夜饭又取消一事,就引发众网友围观。实际上,苏宁超市数据显示,除了在酒店预订年夜饭,在网上购买年夜饭大礼盒,也成为今年春节期间的年货消费趋势。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有