新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁、天王表谈2020大合作 年货节将带来什么惊喜?

2020年01月09日21:06  来源:映象网

5034

年货节如火如荼,以苏宁为代表的电商巨头们早早地为消费者们备好了新春大礼包。1月7日,时计宝集团董事长董观明、天王电子总经理邓光磊一行来到苏宁易购南京总部,与苏宁时尚百货集团总裁龚震宇、苏宁百货公司总裁助理顾玲等高管团队深度磋商。双方就全场景、全渠道、全客群、创新产品及电商营销等层面地深度合作达成初步共识。

香港时计宝集团,深耕手表40年,旗下拥有瑞士拜戈,天王表品牌。天王品牌1988年成立,是聚焦产品和服务的精品腕表品牌,被誉为国产手表中第一品牌,共20个系列的畅销表款,年销量超过200万只。

苏宁百货与时计宝集团的合作由来已久。目前,天王品牌在苏宁共有31家线下店铺,其中苏宁百货27家、苏宁广场4家,线上双方合作也经历了6年的磨合。2019年,双线销售表现有明显增长,但整体仍有较大增长空间。

会上,天王电子总经理邓光磊表示,为了进一步加深双方合作深度和广度,天王表和苏宁百货的合作,在门店升级、全场景营销以及2020年经营方案等方面都亟需改进。打造标杆门店,提升店铺产出,进一步强化流量导入,是我们为更多消费者提供优质服务的必然手段。

“2020年,手表将作为电器向百货迈进的重要桥梁。”龚震宇说道,“未来苏宁百货与天王合作,打通供应链、明确分工、善用自营模式是打破现有困局的新的发展方向和手段。此外,苏宁体育产业资源和手表的目标客群十分匹配,双方在国际米兰IP的运用、视频直播等产品和品牌层面合作,对增强双方品牌影响力,吸引目标客群同样有着积极意义。

2020年开局,苏宁百货与时计宝就强化线下终端,打造标杆性门店,提出了深度试点合作意向。同时,针对供应链合作,丰富产品层面提出了解决办法。未来通过线上线下全场景、全渠道的打造,双方势必将为消费者带来更加优质的产品和服务。

文章关键词:苏宁 天王表 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有