新闻中心 > 合作 > 正文

春节上苏宁抢飞天茅台:除夕3次,初一至初七每天1次

2020年01月25日11:51  来源:映象网

5034

此前,苏宁发布消息称,将于1月25日-31日(农历大年初一至初七)每天17:00,启动1499元飞天茅台酒的抢购,引发广大“茅粉”一片欢呼。

为了切实满足消费者的购酒需求,苏宁方面再加码,宣布将于1月24日,即除夕当天,再开放三场飞天茅台酒的抢购,时间分别是19:58、21:58、23:58。

据悉,春节期间,苏宁易购的飞天茅台酒,依旧需提前进行预约才可抢购。

在具体时间方面,除夕当晚的三场抢购,消费者需于1月23日10:00-1月24日(除夕)18:00进行预约,才可抢购。

而1月25日-31日(农历大年初一至初七)每天17:00的抢购,除了25日的抢购需要在当天1:00-16:30进行预约之外,其余抢购轮次,需要消费者在抢购前一天的21:00至抢购当天16:30之间完成预约。

在预约资格方面,只要是苏宁易购的实名认证super会员,都可以参与本次抢购,每人每天限购1瓶, 抢购期间累计购买不超过2瓶(含2瓶)。

物流方面,春节期间,苏宁将延续多年来“春节不打烊”的传统,北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、杭州、深圳、重庆、西安等200多个城市可实现次日达、预约送等服务。全国300多个城市实现照常下单,飞天茅台酒送货上门。

买好酒,上苏宁。2020年,苏宁将继续与茅台深化合作,为消费者提供更多正品、平价的飞天茅台酒。

文章关键词:苏宁 飞天茅台 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁首届“超店播”成绩单:观看破1.3亿人次 云逛街火了

    ​2月21日,经过12小时不间断直播,苏宁“超店播计划”双线直播战报出炉,累计观看人次破1.3亿。此次创新的直播模式也重新建构了人货场的新型互动模式。

  • 获商务部点赞!苏宁易购助农行动正在路上

    2月18日,中华人民共和国商务部在《战“疫”助农,全国农商互联产业联盟在行动(二)》一文中,对苏宁易购为打赢疫情防控阻击战发挥的积极作用表达了高度的肯定和赞扬。

  • 直播赋能、流量扶持...苏宁百货多项政策助力平台商户

    2月6日起,苏宁百货宣布全面开放苏宁易购平台,并给予一系列重磅扶持政策,预计至2月底,线下将有500+品牌在线上开展各类营销活动。如今,在“宅经济”的连锁反应之下,苏宁百货又以直播带货、社群营销为新的突破口,全面开启线下零售新场景。

  • 超店播计划:苏宁开启12小时不间断直播

    2月21日,苏宁易购利用全渠道优势,在互联网行业首创连续12小时直播的“超店播计划”。该计划中,明星店员搭配网红主播,开通直播频道,实时线上带货。与此同时,线上“超店播计划”也将全面启动,主打网红主播+专业店员组合,21日10点至22点,12小时不间断,涉及家电、美酒美食、美妆护肤、母婴育儿、方便小家电等多个品类。

  • 苏宁锁定手机新品首发平台 热榜三兄弟:华为、Apple和小米

    复工复产全面展开,年轻上班族蓄积已久的手机换新需求陆续释放。数据显示,自2月10日逐步复工以来,南京、上海、广州等一二线城市手机换新需求日渐攀升,消费主力集中在25-46岁的用户,男性购买者超过6成。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有