新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁启动第三轮捐赠计划,向武汉“雷神山”捐赠200万家电等物资

2020年01月26日16:59  来源:映象网

5034

1月26日,在与武汉医疗系统充分沟通后,苏宁启动第三轮捐赠计划,定向向新建的武汉“雷神山”捐赠200万物资,包含医院建设需要的办公电脑、空调、热水器等几乎全部家电及食品饮用水等物资,进一步支持新型肺炎防控工作。

日前,武汉“火神山”医院正在争分夺秒的建设中。与此同时,武汉市也在火神山医院附近,再建一所“雷神山”医院,新增床位1000张左右。集中收治新型冠状病毒肺炎患者。

苏宁相关负责人表示,苏宁将继续与武汉政府以及医疗系统保持紧密沟通,为武汉疫情防控工作提供我们力之所能的各项帮助,以解疫区燃眉之急。

近日来,苏宁依托自身全球供应链在海内外积极筹措物资,通过定向供给医疗等机构、保障民生供给、开放物流“绿色通道”、开放版权等措施,为防疫一线提供保障。

(图:面对新型肺炎疫情,苏宁迅速采取了一系列支援行动。)

文章关键词:苏宁 第三轮 捐赠 武汉 雷神山 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁红孩子推出“共享就业” 招募2000名骑手服务母婴用户

    继推出无接触配送服务之后,苏宁红孩子面对疫情再次出招。疫情发生后,苏宁红孩子发挥自身强大的供应链优势,线上线下备货海量奶粉以及健康防护、营养保健用品。在保质保量的提前下,苏宁红孩子承诺上万件商品不涨价,保民生,让消费者放心购,居家防护有保障。

  • “人才共享”召集令起,苏宁战“疫”脚步不停

    全民战“疫”正如火如荼,民生保障作为稳定军心的关键所在,更是得到国家及阿里、苏宁等零售领军企业的重点关注。   此外,苏宁还宣布启动无接触式春招,全力保障春招正常进行。春节前确定可面试的毕业生,2月7日已陆续开始视频面试。

  • 争分夺秒,河南苏宁物流承运25吨次氯酸钠至浠水县防控指挥部

    以苏宁物流为例,开辟绿色通道免费运输捐赠防疫救援物资,全力保障抗疫物资和生活物资所需。2月8日,河南苏宁物流有限公司承运由钲笃(上海)供应链科技有限公司林语先生捐赠1000桶次氯酸钠(共计25吨,25KG/桶)运往浠水新型肺炎疫情防控指挥部。

  • 宅家也可找工作 苏宁启动无接触式春招

    新型冠状病毒肺炎爆发后,各大高校陆续出台了《给用人单位的一封信》,明确指出,在疫情未解除之前,将不会接办宣讲会,大型双选会也将延期。近日,人力资源保障部办公厅也发文称,暂停人力资源服务机构现场招聘,强化网络招聘等线上服务。

  • 苏宁上线“疫情防护医疗用品生产企业查询”功能

    2月7日,苏宁宣布上线“疫情防护医疗用品生产企业查询”功能。用户可在苏宁易购APP首页的“宅家购物、送货不断”专题或选择“我的易购”里的“口罩查询”工具,进入查询页面。输入企业名称/产品名称/注册证编号,就可以查询到口罩的生产企业信息以及口罩的使用范围等信息。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有