新闻中心 > 合作 > 正文

线上卖货!超30000家百货品牌或入驻苏宁易购

2020年02月14日16:31  来源:映象网

5034

  苏宁百货邀请线下百货商家入驻苏宁易购平台后,众多商家和品牌商联系苏宁,确定入驻事项。截至2月13日,已有30000多家百货品牌有意入驻苏宁易购平台,其中斐乐、千叶、Teenie weenie、千百度、紫罗兰、佰草集等2800个品牌将于近日在苏宁易购平台率先上线,商品品类涵盖运动鞋服、珠宝、家纺等。

  2020年春节期间,为了配合新型冠状病毒感染的肺炎防控,全国各地百货商场、购物中心纷纷缩短营业时间、甚至闭店防疫,昔日的“春节黄金档”成了销售真空期。不过,消费者虽然足不出户,但需求还是存在的。

  疫情攻坚阶段,为了缓解销售难,满足消费者需求,越来越多的百货展开“线上营业”,灵活卖货。2月6日,百货零售行业超级新星苏宁百货宣布全面开放苏宁易购平台与商家共享营销,通过APP主站、小程序、直播、社群等千万级流量入口为百货商户引流,受到广泛关注。

  苏宁百货相关负责人透露,目前已有30000多家百货品牌有意入驻苏宁易购平台。其中斐乐、千叶、Teenie weenie、千百度、紫罗兰佰草集等2800个品牌将于近日在苏宁易购平台率先上线,商品品类涵盖运动鞋服、珠宝、家纺等。

  据悉,已入驻线下苏宁广场和苏宁百货的品牌商、零售商加入苏宁易购线上平台后,还可以享受平台给予一系列重磅扶持政策。包括开辟APP主站、小程序、直播、社群、推客等千万级流量入口,开放会员资源和商家共享营销,线上线下共享保证金,提供经营性贷款扶持,低物流、仓储费用以及一对一专人服务、线上运营指导培训和24小时响应支持等,苏宁易购线上平台将从经营支持、流量支持、服务专项三个方面为企业提供安全保障。

  特殊时期,苏宁广场、苏宁百货继减免租金政策后,通过开放平台政策平衡服务和安全,帮助品牌、商户解决销售难的问题,实现灵活“卖货”。即日起,登陆sop.suning.com查询合作指南,苏宁百货将与更多企业一起加油共渡难关,为消费者提供更加安全地消费环境和多样化选择。

  实际上,在转型互联网零售过程中,苏宁借助线上线下的经营融合优势,快速提升创新产品经营、丰富用户体验、融合渠道发展等能力,形成了线上多平台、线下场景多业态互联网化、会员全面贯通的完整生态圈,实现了全渠道、全场景、全品类、全客群覆盖,不断打造全场景的消费环境和空间,催生新的消费市场。

  而在本次疫情期间,苏宁邀请线下百货商家入驻苏宁易购平台,正帮助和赋能更多的百货商户,从传统零售模式向O2O模式的转型,推动百货业态突破传统观念,从数字化和体验两方面推动供应链变革。

文章关键词:苏宁 易购 品牌商 线上线 百货业态 入驻 斐乐 百货零售 商品品类 运动鞋服 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有