新闻中心 > 合作 > 正文

超店播计划:苏宁开启12小时不间断直播

2020年02月21日11:56  来源:映象网

5034

  2月21日,苏宁易购利用全渠道优势,在互联网行业首创连续12小时直播的“超店播计划”。该计划中,明星店员搭配网红主播,开通直播频道,实时线上带货。

  此次计划,共有3280家门店参战直播,开播34000余场。“预计同时参与超店播云逛街的在线用户峰值3000万,全程累计观看用户达5000万。我们的目标是带货单量破200万单。”苏宁易购相关负责人介绍。

  与此同时,线上“超店播计划”也将全面启动,主打网红主播+专业店员组合,21日10点至22点,12小时不间断,涉及家电、美酒美食、美妆护肤、母婴育儿、方便小家电等多个品类。6场直播、超200款爆款5折抢购、12位颜值主播轮番上阵,期间还有抢购1499元的飞天茅台和抽取小米10新机的机会。

  此次“超店播计划”,苏宁易购通过小程序、APP、直播平台等移动互联网工具,实现了人货场的三重互联,不仅是对先前直播销售的强化,更是特殊时期采取的拉升举措。处在风口的直播带货,也将成为未来苏宁易购全场景零售的主要销售形式之一。

文章关键词:苏宁 直播频道 主播 计划 易购 渠道优势 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 花式鼓励消费?苏宁百货竟给会员发放千元消费券

    随着各地复工复产有序进行,餐饮、百货、健身等行业在做好防疫措施的前提下逐渐复苏,政府也通过发放消费券、免单等方式花式鼓励消费。为响应政府号召和消费者日益见长的购物需求,苏宁百货在4月打造了“时尚生活不能停”的主题让利活动:凡会员消费满1000送1000元消费券。

  • 苏宁侯恩龙:投入10亿5G换新专项补贴

    4月7日,苏宁易购召开首个5G手机节线上直播发布会,苏宁侯恩龙对外发布首个5G手机节的多项举措,推进5G换新进一步加速。与此同时,为了进一步减少消费者的5G换新成本,苏宁易购平台所有5G手机产品均可100%享受分期免息优惠,最高24期免息。

  • “闭店”后营业额反增2倍!苏宁零售云靠数字化升级“逆袭”

    有数据显示,2019年全年我国社会消费品零售总额为41.1万亿元,同比增长8%,连续6年成为经济增长第一拉动力。其中,四五线城市的消费增速领跑各线级城市,消费结构日趋优化。或许于零售行业而言,未来增长的新引擎在于下沉市场的深耕与经营。

  • 枝江快递员谈援鄂:和客户关系好却收不了货,会很尴尬

    陈云早上到站点的第一件事,是泡一壶茶。这是复工以后,陈云形成的习惯。他想用这“一盏茶”的功夫,逼自己慢下来。

  • 市长卖茶、县长卖橙、农民卖藕,苏宁“援鄂”在行动

    4月8日是武汉解封的日子,经过近三个月的奋战,湖北“抗疫”取得了初步胜利。为了阻击疫情,湖北人民做出了巨大牺牲,顶着经济停滞的压力,负重前行。8日,武汉解封了,荆楚回春,追回失去的时间,帮助湖北经济尽快复苏成了全国各方关注的焦点。

  • 苏宁再被曝“全员营销” 通知刚流出 网友吵开锅

    4月7日,有网友反映,清明假期后的朋友圈,再次被苏宁员工的“微商”广告霸屏。秭归春橙、孝感米酒、洪湖莲藕……在全国与湖北一起拼单的当下,苏宁员工开启在朋友圈为湖北“带货”的热潮。

  • 申请人数日均增长59%,苏宁送医务人员Super会员持续火爆

    3月27日,苏宁易购为医护人员开放Super会员免费申领活动,引发全国医务工作者强烈关注。数据显示,3月27日-4月2日,活动线上申请人数日均增长59%。尤其在苏宁易购宣布扩大赠送范围之后,药师申请人数日均增长达 89%,技师申请人数日均增长达145%,包括公共卫生医师、感染管理、心理治疗师、医院信息科工程师、救护车驾驶员等,也纷纷递交了申请。

  • 苏宁汽车《大狮说车》开播 上线“产品+服务”的直播新模式

    现在直播无论是对平台还是品牌而言,都是创新内容、抢占流量的热门方式,已经成为疫情当下品牌传播、产品销售的重要营销手段之一。苏宁汽车不仅要将直播作为建立品牌与用户沟通的桥梁,还要把服务通过直播传递给用户。

  • 苏宁提速C2M布局,小Biu空调新品击穿底价

    苏宁空调“超一级能效联盟”再添两枚新子。4月7日,苏宁小Biu两款空调新品——小Biu空调Max和Pro在苏宁易购和苏宁易购天猫旗舰店同步发售。此次新品延续了小Biu一贯的“高配平价”策略,为消费市场带来极致性价比产品。

  • 河南苏宁4月10日万人空巷抢空调!预售火爆,空调市场蓄势待发

    随着疫情转好,婚房装修、乔迁改造需求攀升。今年2月发布的《装修消费需求调查》显示,高达四成网友计划于4-6月进行装修。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有