新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁收购家乐福 家乐福新版到家小程序上线

2020年02月27日17:24  来源:映象网

5034

随着2019年苏宁收购家乐福,家乐福也加入到了苏宁“1小时场景生活圈”阵营,在弥补苏宁快消短板的同时,使得苏宁到家业务能力大幅提升。

据了解,家乐福4Q19首次实现7年来单季度盈利。1月,家乐福到家业务进驻苏宁易购主站;2月5日,苏宁易购APP升级家乐福“1小时达”到家,近日升级推出“同城配”服务,现苏宁易购渠道日均单量环比增长60%;2月6日,家乐福进驻苏宁小店平台,至今家乐福到家业务苏宁小店端日均单量环比提升202%;2月12日,家乐福新版到家小程序上线。

而对于未来产业的规划,张近东指出,苏宁易购将进一步整合大快消资源,依托家乐福供应链继续加快苏宁小店的布局发展,同时会加强对苏小团、苏宁推客等社交社群运营的推广。从区位上来说,家乐福基本分布在城市的主商圈或次商圈,苏宁小店是深入社区的布局,是分布在城市中的一个个点,是毛细血管,所以家乐福是发挥中心、枢纽的作用,把一个个点链接成网,从而充分融合双方在用户群、供应链、物流、仓储等方面的能力,提高运营效率和服务水平。未来,苏宁小店与家乐福供应链逐步融合,将打造成为商品丰富、服务优质、网点密布的社区生活平台。

中泰证券最新研究报告指出,苏宁易购通过家乐福前置仓模式打造“一小时生活圈”,推进到家业务发展,日均订单量均实现快速增长。预计2020年一季度在易购主站、家乐福、小店多业态协同下,苏宁快消品类销售额有望实现加速发展。

目前,郑州苏宁家乐福到家服务现有家乐福中国小程序、苏宁易购APP、苏宁小店APP及美团、饿了么等第三方外卖平台及等多种渠道,时令生鲜、酒水饮料、休闲零食、母婴用品、个护清洁、粮油调味、家居百货、各种进口商品均可在线订购,消费者可通过以上方式享受极速送货上门服务。

文章关键词:苏宁 家乐福 新版到家小程序 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 河南苏宁开启“Boss直播”!六大品牌高管27日亮相苏宁德化店

    ​2020年开年,受疫情影响,以零售行业为代表的第三产业所遭受的直接经济影响最大,而巨大压力下又倒逼出了零售行业“线上线下”相互结合的新运营——宅经济大爆发。“直播”一词不仅成为品牌营销的必然选择,也成了人们释放消费需求的重要途径。

  • 苏宁上架古驰、博柏利、芬迪等大牌新品

    近年来,国内电商平台的海外购业务发展十分迅猛。记者发现,2020年以来苏宁易购平台上陆续上架了古驰(Gucci)、博柏利(BURBERRY)、芬迪(FENDI)、宝格丽等众多轻奢品牌的包包,不仅价格低于国内专柜价,还可享受24期分期免息的优惠。

  • “24期免息真香”定律,超10万人在苏宁抢新款iPad Pro

    时间回溯到十年前,当时智能手机还未成为主流,更别提使用平板电脑来代替电脑进行工作。但时间行进之下,科技将 人们脑海中的遐想实现得越来越快,3月20日,2020款iPad Pro正式发布。新品迭代会带来出众体验,而让更多的人可以拥有优秀的生产工具,也是产品的使命之一。

  • 响应工信部号召,苏宁率先推出5G手机节

    3月24日,工信部发布《关于推动5G加快发展的通知》,要求全力推进5G网络建设、应用推广、技术发展和安全保障,同时鼓励基础电信企业通过套餐升级优惠、信用购机等举措,促进5G终端消费,加快用户向5G迁移。

  • 市场关注新基建,苏宁智慧零售布局凸显龙头价值

    日前,中央会议提出,要加快5G网络、大数据中心、人工智能等新型基础设施建设进度。在这过程之中,企业是建设主体,会有大量的像苏宁这样的“枢纽企业”参与其中,成为新基建的建设者、服务者和受益者。

  • 一个小镇老板的直播卖货初体验

    “有人听到吗,有人听到吗,喂喂喂,123,123…”3月21日下午2点,零售云店主路老板献出了直播届的“第一次”。”  作为爱运动的热血青年,他在马头镇当地举行了“苏宁杯”篮球赛,赞助了周边6个乡镇,还给球队赠送了装备。

  • 万物复苏!37家苏宁百货全面恢复营业

    随着苏宁百货湖北襄阳店近日恢复营业,全国37家苏宁百货全面复工。苏宁百货相关负责人称,根据门店所在地的防疫部署,大部分地区营业时间为上午9点至18点,部分地区则持续至22点。

  • 一人一店一手机,会成为性价比最高的直播方式吗

    特殊时期,用户线上娱乐需求不减。QuestMobile发布的数据显示,春节期间在用户规模增量方面,在线视频、短视频相比节前日活用户

  • 一场信号断断续续的海上直播 却卖出了6万斤小黄鱼

    今年,往日热闹的舟山海鲜销售遇到了问题。鱼、虾、贝、藻、蟹等海鲜在3月份的时候本是销售旺季,但受到新冠疫情的影响,原有的销售渠道在物流上遇到困难,很多渔民辛辛苦苦出海捕获的海鲜找不到销路,挤压在自己手里,打开新的销路成了当务之急。

  • 当谈论新基建,零售企业在谈论什么?

    3月16日,苏宁控股集团董事长张近东公开表示,2020年苏宁将加大“新基建”的投资和建设,围绕智慧零售基础设施建设,推动各类商

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有