新闻中心 > 合作 > 正文

万物复苏!37家苏宁百货全面恢复营业

2020年03月23日17:53  来源:映象网

5034

随着苏宁百货湖北襄阳店近日恢复营业,全国37家苏宁百货全面复工。苏宁百货相关负责人称,根据门店所在地的防疫部署,大部分地区营业时间为上午9点至18点,部分地区则持续至22点。

湖北襄阳苏宁百货全面升级各个区域的消杀防疫工作,进店消费者、销售人员以及员工必须佩戴口罩并接受体温检测,门店各展台加强消杀工作,为消费者提供安全放心的购物环境。

不仅仅是襄阳苏宁百货加强消杀防疫工作,全国门店均采取同样的防疫措施,确保消费者和员工的安全。“对于复工我们不敢有一丝一毫的松懈,我们本着对每一位消费者和员工负责的要求,来制定复工之后的防疫措施。”苏宁百货相关负责人称。

据悉,在抗疫初期,苏宁百货紧急联系供应商调配产品,根据江苏援鄂医疗队的需要,通过5次采购和配送,将羽绒服、保暖衣等生活物资送到“白衣战士”手中。

37家线下门店全面复工,苏宁百货直播、社群服务也从未间断,从2月开启直播至今,离店销售的总金额已达到3612万元,预计2020年直播引导销售的比例将占20%。据悉,苏宁百货还郑重提出专柜下单同城包邮、免费提供应急药品、黄金珠宝免费清洗、免费熨烫服饰、免费礼品包装以及免费皮肤测试等七大类服务。

目前,苏宁百货春季新品已陆续上线苏宁易购APP,百丽超品日、踏青季、五一嘉年华等活动也将逐一亮相。截至3月23日14点,百丽超品日销量同比提升231%,其中线下共直播25场,总销售97万,用户可通过线上线下、社群、直播等多种渠道尽享这场独特的春日盛宴。

文章关键词:苏宁 苏宁百货 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁618超级秀:5个半小时成交破50亿

    ​6月17日23点40分,苏宁易购618超级秀发布即时战报:综艺晚会、明星直播发挥叠加效应,截至23点30分,成交额突破50亿。

  • 618突发重磅!苏宁易购上线全网首场比价直播

    ​6月17日,618年中大促迎来最终决战,苏宁易购突然宣布,将在6月17日22:00~6月18日02:00开启全网首场比价直播,用户在直播间可以随时比价,发现一款苏宁易购比京东价格高的商品,即可获得100元奖励。

  • 苏宁618消费快报:口罩包揽医疗器械单品销量前十

    最近北京新增病例的新闻让人们对疫情防控的警惕心再次加强,苏宁易购的销售数据显示出了微妙的变化,肉禽蛋销售上扬,水产增幅放缓;口罩再次霸占苏宁易购悟空榜医疗器械单品销量前十。

  • 第三届服务工程师节启动!苏宁易购618做了什么?

    2018年618,苏宁易购举办了首届“服务工程师节”,将服务工程师首度纳入关爱范围,引发社会普遍关注。2020年618,苏宁易购启动第三届“服务工程师节”。这一次,有什么不一样?

  • 618,苏宁把第6000家零售云店开进义乌

    6月16日,在“世界小商品中心”浙江义乌的一个小镇商场,苏宁零售云全国第6000店——义乌佛堂镇零售云店盛大开业,这标志着零售云在后疫情时代,继续进入由1到N 的快速裂变期。3年的时间,零售云实现了6000店的突破。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有