新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁汽车《大狮说车》开播 上线“产品+服务”的直播新模式

2020年04月07日20:14  来源:映象网

5034

  苏宁汽车首期《大狮说车》于4月7日在苏宁易购app榴莲视频开播,苏宁汽车集结了汽车品牌宝骏新能源、斯柯达、爱驰汽车,二手车行业的重庆车都、威德路、维真验车,后市场行业的壳牌、美孚、亿力以及电动车品牌新日、雅迪等20家品牌从10:00-22:00分3个时间段为用户呈现一场整合了品牌、内容、政策和福利的视听盛宴。

11

  联合多品牌打造汽车超级直播日

  据此次该项目负责人介绍,《大狮说车》是苏宁汽车联合了众多合作品牌联合打造的直播栏目,此次是首次尝试,计划将该项目打造成苏宁汽车超级直播日。资源方面,苏宁汽车不仅整合了苏宁易购站内榴莲频道和汽车频道资源,还整合了PPTV端、社交端、媒体端以及品牌方的资源联合传播造势,将流量集中化运营并进行分发,保证每个参与品牌的每场直播都能有稳定的流量。

  此次直播内容和形式不限,最大的亮点就在于,各家品牌派出各自的实力担当,以“产品+服务”的形式产出直播内容,各自品牌在提供主推产品同时也会为用户介绍各自领域内的科普知识,主播们还将会在线解答用户们提出的问题,让用户不仅认识产品,更要了解产品。

  现在直播无论是对平台还是品牌而言,都是创新内容、抢占流量的热门方式,已经成为疫情当下品牌传播、产品销售的重要营销手段之一。直播作为炙手可热的一种营销方式,价值也在被不断挖掘。苏宁汽车不仅要将直播作为建立品牌与用户沟通的桥梁,还要把服务通过直播传递给用户。

  4月7日,苏宁易购APP锁定《大狮说车》,苏宁汽车为您提供一站式出行服务!

文章关键词:苏宁 直播 二手车行业 PPTV 汽车频道 汽车品牌 汽车集结 大狮说车 微信 视听盛宴 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有