新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁拼购携手六大产业带进入 “双降”模式

2020年05月08日17:58  来源:映象网

5034

疫情退潮,消费复苏。为了强化供应链能力,苏宁拼购将于5月11日,在线上召开首场产业带招商会,连续六周,每周一场,招商将持续到6月底。据悉,首场线上招商会主要招商对象是全品类商户,其余5场会按照产业带类目进行招商。

与以往的招商不同,今年苏宁拼购把招商目标锁定在了产业带上。随着经济发展,产业区域化、专业化趋势明显。比如广州的服饰鞋帽、慈溪的小家电、义乌的家居家纺、沭阳的绿植、商丘的食品、深圳的数码……

苏宁拼购总经理张奎介绍说:“区域化、专业化有利于产业发展,形成集群效应,降低生产成本。把产业带搬到线上,进一步降低了交易成本,在 ‘双降’模式下,苏宁拼购消费者将得到最大的实惠。”

以广州为例,广州的服装产业非常发达,附近村庄中聚集了上万家中小型服装工厂。往年,这些工厂生产的服饰主要销售渠道为国内的批发市场和海外的外贸订单。受海外疫情影响,外贸订单锐减,一部分库存被积压。苏宁拼购将从流量支持、直播带货、金融贷款等多个维度扶持这部分企业。618前夕,苏宁拼购还将举办“产地直卖节”活动。鼓励商户以直播的形式向广大消费者推荐自己的源头好货,把“双降”好货送进千家万户。

文章关键词:苏宁 拼购 产业 广州 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 老干妈带领辣椒酱集中突围 苏宁易购:李子柒辣酱环比增220%

    2020年的夏天有点特别,但是吃货们还是选择用“吃好喝好”过好这个夏天。7月10日,苏宁易购发布的《夏季吃货消费大数据》揭秘了这一届996青年的夏季食谱。近一个月以来,苏宁易购电火锅销售额同比增长超1倍,火锅底料销量同比增长3.6倍,家乐福小龙虾销量更是翻了4.6倍。

  • 苏宁百货818线上商户大会升级“三免服务”,含金量更高

    苏宁百货7月8日召开线上商户大会,率先拉开2020年818大促帷幕,超过200家品牌商户通过云直播的形式参与了大会。818苏宁百货整体围绕黄金珠宝、钟表、鞋包家纺、服饰和美妆等重点品类,核心聚焦女性群体根据消费者需求,从价格力、服务体验、参与感三个诉求点同步发力。

  • 苏宁体育持续打击盗版,“中超体育赛事节目”单场判赔50万

    “中超体育赛事节目”侵权案件在杭州互联网法院公开宣判,认定浙江电信及杭州电信、浙广电新媒体公司未经授权播放赛事节目的行为构成侵权,判令被告依法赔偿苏宁体育经济损失及合理费用共计50万元。至此,体育赛事版权保护作品认定领域出现新突破。尤其在中超开赛在即的背景之下,肃清赛事盗版乱象以保障用户观赛体验的风向标来得正当时。

  • 苏宁易购:全国1071万高考生可免费领取SUPER会员

    7月9日,全国大部分地区高考虽结束,但仍有部分省市高考进入最后一天。记者了解到,苏宁易购即日起面向全国高考生免费赠送SUPER会员。

  • 苏宁易购加码到家服务:8折基础上再追5亿商品补贴

    继7月8日表态将通过家乐福持续开店开仓,提升到家服务的覆盖半径和配送时效后,苏宁易购于7月9日公布了加码到家服务的重磅举措:在618期间推出的到家服务8折补贴基础上,追加5亿元商品补贴。

  • 正品有底气,苏宁国际发出10万元假机油悬赏令

    苏宁国际Shell壳牌欧洲进口机油疑似假货事件又有新进展了。7月9日下午,苏宁国际通过官方微博晒出了由中国石化润滑油有限公司郑州分公司检测中心开具的专业检测报告。报告显示,苏宁国际售出的Shell壳牌欧洲进口机油所有项目符合标准,确认正品无疑。

  • 苏宁小店橄榄城店被授予“郑州市粮食安全应急网点”

    7月9日上午,郑州市二七区发改和统计局在橄榄城苏宁小店举行了“二七区粮食安全应急网点”集中授牌仪式,二七区人民政府董治会副区长、郑州市粮食和物资储备局王喜胜副局长、河南苏宁易购销售有限公司副总经理赵冬利以及二七区企业代表共计50余人共同参加了授牌仪式。

  • 全国多地高温+暴雨,苏宁清爽考场计划惠及千万考生家庭

    7 月正是防汛抗洪的季节,然而因为今年高考延期,又赶上南方连续多日降雨,让正在筹备高考的学生家长们发了愁。据悉,早在 7 月初,苏宁西安大区售后服务公司就在在陕西全省地市级以上区域,推出了针对考生家庭的 2 小时快速上门空调检修服务。

  • 高考“吉利服”,苏宁百货旗袍销售量同比增长179.54%

    6月29日-7月5日,苏宁国际防晒霜销售量同比增长134.6%,最受欢迎的单品为安耐晒金瓶防晒霜。十二年苦读,一路上或遇荆棘,或遇丘壑,在前行的道路上从未停止,所有搭载着吉祥好运的寓意已都准备妥当。

  • 拼购小商户靠老干妈翻身 商户:感谢鹅厂

    自从6月底腾讯状告老干妈事件发酵以来,鹅厂的 “谜之操作”变成了网上层出不穷的段子。社交方面,微博上#老干妈漂移火辣辣#的话题在24H内,阅读量达1.9亿;#老干妈搜索量暴增407%#阅读量达1004万。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有