新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购成为英雄联盟赛事LPL官方合作电商平台

2020年06月12日20:57  来源:映象网

5034

  6月12日,苏宁易购与英雄联盟赛事官方联合官宣,苏宁易购成为2020英雄联盟职业联赛官方合作伙伴,电商电竞领域两大巨头成功牵手,尤其是在618大促全面爆发的节点,更加受到行业关注。

  英雄联盟职业联赛,简称LPL,是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛。作为最热门的电竞赛事之一,每年LPL都会吸引数亿人次观看。基于赛事的广泛影响力,LPL积极与各大品牌、平台进行合作,力求辐射更广泛的用户人群。

  苏宁易购作为国内线上线下全渠道零售巨头,素有“电商界文体委”之称。苏宁集团旗下拥有江苏苏宁足球俱乐部和国际米兰足球俱乐部,同时苏宁电子竞技俱乐部更是国内首家企业运营的电竞俱乐部,近年来,苏宁易购还成功塑造了一系列自有电竞IP。

  目前正值618年中大促之际,苏宁易购官宣与英雄联盟职业联赛深度合作,这颗“重磅炸弹”使得618更加火热。通过LPL在国内游戏玩家人群中的强大影响力,苏宁易购将获取更多年轻用户的青睐,开启电商电竞全面融合的新模式。

  苏宁拥有线上线下全渠道资源,助力英雄联盟职业联赛更加直接、精准地触达用户。比如线上电竞专属玩法和玩家人群运营,线下一系列主题店、粉丝见面会、观赛水友赛等特色玩法,打造更加富有影响力和创新性的电竞营销模式。

  据悉,目前苏宁易购站内已经上线LPL专题页,打开APP搜索“LPL”即可进入,618期间每天都可免费抽取手机电脑等奖品,并且获得各种专项补贴优惠。

  不仅是在电竞领域,今年618苏宁易购在文娱方面也有大动作,6月17日,苏宁易购将重磅推出全国首档综艺电商融合直播超级秀,届时沈腾、关晓彤、极限挑战男团、王源、张杰等顶级娱乐明星阵容齐上阵,使得今年的618更有看点。

文章关键词:苏宁 lpl 电竞 易购 赛事 职业联赛 电商 国际米兰 成为英雄 联盟 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有