新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购加码到家服务:8折基础上再追5亿商品补贴

2020年07月10日18:33  来源:映象网

5034

继7月8日表态将通过家乐福持续开店开仓,提升到家服务的覆盖半径和配送时效后,苏宁易购于7月9日公布了加码到家服务的重磅举措:在618期间推出的到家服务8折补贴基础上,追加5亿元商品补贴。

由于今年是家乐福进入中国市场25周年,随时会员此次还能享受到2亿元的家乐福“生日红包”,和20元周年券作为回馈礼,以及精选商品第二件5折,买一送一等权益。

  今年以来,苏宁易购在到家服务上可谓是动作频频。

  3月初,苏宁易购上线聚焦到家业务,并融合苏宁小店、红孩子、家乐福、生活帮服务优惠折扣等多项苏宁独有福利的轻量版会员产品“随时会员”,用更有颗粒度的场景来完成针对性供给。3-6月,随时会员总量月均环比增长达130%。

  作为苏宁生态圈快消板块的核心,整个2-6月,家乐福到家业务销售额同比增长710%%,订单同比增长468%。

  618期间,苏宁易购启动了到家服务8折优惠力度补贴。针对随时会员,在原有优惠基础上叠加8折优惠,花费8元即可获得总计88元抵用券,可在苏宁易购APP家乐福频道购买新鲜水果、时令蔬菜、肉禽蛋品、海鲜水产、粮油调味、乳品烘焙、面点素食、五谷杂粮等全部产品。

  补贴开启首日,随时会员数量增长突破5万。随着补贴的持续深入,苏宁到家业务整体增长订单同比增长了515%。

  苏宁易购相关负责人表示,到家业务的补贴既没有上限,也没有截止时间。随着家乐福的店仓持续扩张,以及和苏宁小店、苏宁易购供应链的进一步整合,以及未来还将出台更有吸引力的补贴政策。

文章关键词:苏宁 易购 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • LPL代言人亚索亮相苏宁易购:E起快乐

    打开苏宁并搜索“亚索”、“快乐风男”或“面对疾风吧”,均可进入冰爽节亚索主题会场,领取召唤师福利。时逢空调旺季,英雄联盟人气英雄亚索作为一位擅长“制造疾风”的英雄,为苏宁冰爽节“站台”,再度引发行业广泛好评。

  • 苏宁召开半年度工作部署会,张近东:让95后“上位”

    “要加速推进干部年轻化的进程,打破思维惯性,大胆让年轻人上位,不仅是80后、85后,甚至是90后、95后都要大胆提拔,不要怕出错,要敢于让大家去‘独奏’,在一些重要岗位上可以开展‘赛马机制’。” 在7月11日-12日召开的苏宁半年度工作部署会上,苏宁控股集团董事长张近东在谈到苏宁的人才管理时强调。

  • 金佰利集团高层来访苏宁红孩子,818签订亿元大单

    ​7月13日, 金佰利集团销售副总裁庞红亮到访苏宁易购总部,与苏宁易购红孩子总裁钱家祥团队进行会谈。双方约定,基于之前的合作经验,将乘胜追击,寻找机会点,建立全方位的深度合作,在818大促以及苏宁30周年来临之际,签下亿元大单。

  • 贾乃亮正式入职苏宁易购,明天迎来直播首秀

    ​上周末,贾乃亮入职位于南京徐庄的苏宁易购总部,成为苏宁正式员工。据苏宁易购相关负责人透露,贾乃亮作为苏宁直播联合主理人入职,在亲自下场带货的同时,未来将重点围绕品控和服务方面开展工作。

  • 拼搏必有收获 河南苏宁召开半年度工作会议

    ​7月14日,河南苏宁召开半年度工作部署会。河南苏宁易购销售有限公司总经理汪令军在会议上要求,河南苏宁全体干部都要用拼搏的姿态,冲刺年度目标,聚焦提升场景建设能力,商品供应链能力和用户体验能力。

慢新闻

四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生 四川宜宾学院回应"毕业生组织卖淫"传言:非本校学生

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有