新闻中心 > 合作 > 正文

战汛快报:苏宁以旧换新已补贴1600万

2020年07月22日19:53  来源:映象网

5034

7月20日,安徽东南部、江西北部、江苏东南部、浙江中部出现分散性暴雨,江南、华南等地除有降雨外,高温将持续。

防汛进入攻坚期。

7月22日,苏宁发布战汛六条即时数据,7月16日至20日,苏宁以旧换新服务用户近4万人,换新电器达4.6万台,已经发放补贴1600万。其中,截至7月19日,江西省以旧换新金额达155万元。

泡水家电灾后维修成为关键。五天内,已有近五千人向苏宁帮客申请免费上门进行家电检测,主要集中在空调、洗衣机、冰箱和燃气灶。江西、安徽苏宁帮客均在第一时间组建了专项小组,对鄱阳县、歙县等汛情严重地区的家电进行检测、维修。

截至7月22日,苏宁物流累计为江西、安徽、湖南、湖北等地区,运送抗洪抢险物资超过20吨。

对于下沉市场,苏宁零售云表示,将根据各地汛情情况,逐步开启江西、湖北、湖南、安徽近一千家零售云复店计划,针对商户的受损样机,将联合工厂提供免费维修、优惠换新及抵现等服务。

汛期最受关注的物价方面,家乐福此前表示,湖北、湖南、江西家乐福,7月份预计提供500吨蔬菜、300吨水果、120吨肉禽、60吨蛋,确保线上线下同价,保障当地居民“菜蓝子”。

苏宁大数据显示,截至7月21日,武汉家乐福已经采购5吨农产品,保价的同时,加大对农户的扶助。芜湖苏宁小店向农户认购的1万斤玉米已经全部售罄。


文章关键词:苏宁 1600万 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有