新闻中心 > 合作 > 正文

战略合作升级 苏宁易购、乐居818联合推出“美好生活居住计划”

2020年07月29日20:30  来源:映象网

5034

    7月28日,苏宁易购818又传重磅消息,联合乐居共同启动“美好生活居住计划”,这是继618苏宁易购与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道后,双方在房地产互联网市场战略合作的进一步深化。

    据悉,此次818期间,苏宁乐居房产频道推出“美好生活居住计划”,为用户提供以“住”为核心的,包括看房、选房、买房以及装修、家居、家电、生活消费、文化娱乐、金融服务等一站式服务,重构房产交易场景,满足消费者从选房买房到生活服务的全方位需求,苏宁易购与乐居共同打造完整生态闭环。

    苏宁易购和乐居共同注入优势资源,深度挖掘双方生态能力。“美好生活居住计划”包含4+美好居住专属权益以及5+美好生活专属权益。美好居住专属权益具体包括:美好置业、轻松出行、1对1专属顾问、全屋装修折扣等;美好生活专属权益具体包括:苏宁Super会员权益、万元家电优惠权益、腾讯视频VIP娱乐特权、最高20万元免息分期权益、无忧售后,以及更多美好生活特约商户提供的各种惊喜权益。截止目前,已有三星、海尔、携程、滴滴、e袋洗、新东方、绿城中国、正荣集团、力高集团、苏宁置业等超百家TOP级品牌商家参与“美好生活居住计划”。随着计划的逐步推进,更多品牌商家正在加入,合力打造美好生活服务生态圈。

    8月11日,消费者在苏宁易购“苏宁乐居”房产频道,8.18元享8重购房豪礼,包括千套特价房6.8折起全国抢购、超级锦鲤——买一套“送”一套、免费看房专车往返、专属购物卡、5000元品牌家电大礼包、最高10万元免息分期权益、8180元清空购物车资格等。

    此外,在苏宁乐居房产频道“818夏日风暴”推出特价房专区,为购房者提供了20城百套“遗珠”房源,这些“遗珠”房源均位于绿城成熟物业的品质住宅区,精品房源,难得的捡漏机会,818助力消费者“惠”买房。

文章关键词:苏宁 乐居 易购 居住 遗珠 房产频道 买房 战略合作伙伴关系 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有